myball体育隐私政策

myball体育是一所专业研究生院校,在航空航天领域的卓越和专业知识享誉世界, 防务与安全, 环境和农业食品, 能源和电力, 管理, 制造业, 运输系统及供水.

了解更多关于myball体育的信息, 它的商业运作以及它将如何使用收集的个人信息, 请见下文. myball体育致力于保护每一个与lbet电竞最新地址互动的人的隐私. 为此,大学制定了本隐私政策. 它解释了lbet电竞最新地址收集、存储、使用和保护从您那里收集的信息的内容和方式.

如果您在访问lbet电竞最新地址的网站时不希望收集或分享您的个人信息,本政策还指导您应采取的措施, 和lbet电竞最新地址一起工作或学习. 通过使用和访问网站, 您同意本政策,并同意使用本政策中所述或下文所修订的个人信息.

这项政策每年进行一次审查. lbet电竞最新地址可能会不时更新保单. lbet电竞最新地址鼓励您定期查看它以保持信息灵通.

myball体育集团包括多个子公司:

克兰菲尔德会议中心有限公司
克兰菲尔德国防和安全服务有限公司
克兰菲尔德创新制造
克兰菲管理发展有限公司
克兰菲品质服务有限公司
克兰菲尔德赛舟会有限
克兰菲尔德集团控股有限公司
克兰菲尔德机场运营有限公司
马克:你公司

联系myball体育lbet电竞最新地址的隐私政策

lbet电竞最新地址欢迎就myball体育隐私政策提出意见和建议. 请把这些寄到 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk.

如果你认为你的个人信息被滥用, 或以违反上述政策的方式处理, 详情请寄至 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk.

当你使用myball体育的网站时,myball体育是数据控制器. 您可以lbet电竞最新地址的数据保护主任 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk 或寄往以下地址:

数据保护官员
myball体育
大学路
贝德福德
MK43 0艾尔

详细的隐私声明

本隐私政策包括myball体育如何处理您的数据的一般信息, 根据您与克兰菲尔德的关系,可以获得更多具体的信息, 请参阅以下连结.

员工隐私通知

本通知解释了HR将如何收集和使用, lbet电竞最新地址用员工的个人资料来管理雇佣关系.  该通知还包括那些与大学有临时或持续关系的人. 下载员工私隐通知

学生隐私通知

以履行大学的职责, 克兰菲尔德必须收集和处理与学生有关的个人和敏感数据. 下载学生私隐通知

校友隐私通知

该隐私通知是对大学隐私政策的补充,特别适用于校友的信息, myball体育的支持者和朋友们. 下载完整的校友关系 & 发展隐私通知

求职隐私通知

lbet电竞最新地址的求职隐私政策公告解释了lbet电竞最新地址将如何收集和使用与求职者有关的个人数据. 下载 求职者私隐通知

myball体育会收集哪些个人资料

lbet电竞最新地址处理关于许多不同类型的数据主题的信息, 包括工作人员, 承包商, 学生, 客户和公众. lbet电竞最新地址记录lbet电竞最新地址处理信息的数据主体类型的进一步细节,这些信息可按要求提供.

对于这些数据主体, lbet电竞最新地址处理各种各样的类别-取决于处理的目的.

您自愿提供给lbet电竞最新地址的信息, 比如你的名字, 用户名, address, 电话号码, 电子邮件地址和其他联系信息.

当你与lbet电竞最新地址签订学习或工作合同时, lbet电竞最新地址可以收取, 您提供的配置文件和首选项信息.

myball体育是技术和管理转型研究中心, 为了研究目的,lbet电竞最新地址可能会收集和处理大量的个人数据. 这包括对人类行为和人类因素的研究,以及通过面部识别相机和其他传感器收集的生物特征数据(特别是lbet电竞最新地址对数字航空技术的研究)。. 面部识别数据并不用于员工绩效监控.

当您参加讲座或活动时(无论是亲自或虚拟),lbet电竞最新地址也可以收集和记录视觉和音频图像.

The University does not hold or process electronic card payments; these transactions, 包括所有个人资料, 是否转移到外部web支付服务,是否受其隐私政策和通知的约束.

lbet电竞最新地址还可能收集信息包括, 但不限于, 元数据包括地理位置, 浏览器类型, 页面访问, 设备类型和访问时间和日期. lbet电竞最新地址可能会使用cookie或类似的技术来收集这些信息. 通过cookie或类似技术收集的信息可能用于lbet电竞最新地址的业务目的,如分析, 研究, 数字广告及运营目的. 您可以设置浏览器在发送cookie时通知您或完全拒绝cookie,但如果没有cookie,本网站的某些功能可能无法工作. 了解更多关于 在lbet电竞最新地址的网站上使用cookie.

以下是lbet电竞最新地址收集的更多数据的例子,如有需要,可提供完整的资料.

  • 访问和控制列表
  • 住宿记录
  • 考勤记录
  • 投诉、事件和事故
  • 法庭、审裁处及查询
  • 教育、表现、培训和成就或奖励记录
  • 申诉、纪律处分和上诉记录
  • 健康记录
  • 持有的牌照及许可证
  • 来自公开来源的信息
  • 生活方式和社会环境
  • 提供大学服务,包括图书馆、资讯科技 & 会议室及会议设施
  • 招聘、教育和就业记录
  • 亲属、监护人和同伴
  • 协会和专业机构会员
  • 调查结果
  • 车辆详情,包括车辆登记和司机/所有权
  • 审核检查
  • 视觉形象,个人外表和行为

即时聊天

克兰菲尔德集团使用即时聊天和其他在线网页聊天工具和回呼请求功能,以方便和协助网站访问者的任何查询.

为什么myball体育要处理你的数据?

总之,lbet电竞最新地址处理个人信息是为了:

  • 为lbet电竞最新地址的学生、专业学习者和校友提供教育和支持服务
  • support and manage our employees; internal support functions; corporate administration and other business-related functions of the University
  • 维护lbet电竞最新地址的账目和记录
  • 为客户提供商业活动
  • 进行研究
  • 宣传和推广大学和lbet电竞最新地址提供的服务
  • 出版大学和校友出版物
  • 进行募捐
  • 开展知识交流活动.
  • 监控在线或面对面的考试和测试

收集您的个人资料时, lbet电竞最新地址的目的是向您明确,哪些数据是必要的与特定的服务.

所有信息都是在符合英国数据保护立法的法律基础下处理的.

lbet电竞最新地址已确定处理个人资料的适当合法基础,以及处理特殊类别或刑事罪行资料的附表1条件. 关于这些方面的信息将在下面的章节中给出

法律基础

合同义务

在某些情况下,lbet电竞最新地址需要您的个人数据以履行lbet电竞最新地址的合同义务.

例如, 如果你和lbet电竞最新地址一起学习, lbet电竞最新地址将处理履行合同所需的信息,按照约定的条款提供教育课程.

未能提供合同要求的信息可能导致您不能被考虑与lbet电竞最新地址一起工作或学习.

遵守法律

如果法律要求lbet电竞最新地址这样做,lbet电竞最新地址可能需要收集和处理您的数据. 例如,履行与税收有关的法律义务.

切身利益

为了保护你的重要利益,偶尔可能需要处理. 例如, 你是决定和lbet电竞最新地址一起工作还是学习, 在医疗紧急情况下,lbet电竞最新地址将与紧急服务部门共享您的数据.

公共任务

作为一个大学, lbet电竞最新地址被要求处理信息以履行lbet电竞最新地址作为公共当局的职责. 例如, lbet电竞最新地址可能会被要求与高等教育统计局(HESA)和学生办公室(OfS)分享您的详细信息。.

合法权益

在特定的情况下, lbet电竞最新地址要求您的数据以一种合理的方式来追求lbet电竞最新地址的合法利益,这种方式可能被认为是lbet电竞最新地址业务运行的一部分,且不会对您的权利产生重大影响, 自由或利益. 例如, lbet电竞最新地址可能会使用您的地址详情,以邮寄方式向您发送直接营销信息, 向您介绍lbet电竞最新地址认为您可能感兴趣的产品和服务.

出于安全的目的,lbet电竞最新地址也有合法的兴趣在视觉上识别和记录校园里的人.

同意

在特定情况下,lbet电竞最新地址可以在您同意的情况下收集和处理您的数据. 例如,当您勾选一个方框以接收电子邮件通讯时.

lbet电竞最新地址可能会将您的个人信息用于营销或研究目的. 例如, 这可以让lbet电竞最新地址个性化信息,并增加其相关性,如果lbet电竞最新地址与您联系, 或者通过您的反馈邀请您帮助lbet电竞最新地址开发新产品. 如果您不希望lbet电竞最新地址使用您提供的个人信息与您联系, 请联系 GDPR@hronline.bankingglossary.net.

特殊类别和刑事犯罪数据的法律基础

除了处理您的个人资料外,lbet电竞最新地址还处理特殊类别的资料和有关刑事罪行的资料.  这可能包括. 

  • 《myball体育》和其他相关立法中列出的受保护特征
  • 职业卫生档案
  • 披露和禁止服务(DBS)记录
  • 刑事定罪
  • 通过面部识别摄像头和其他传感器收集生物特征数据,用于研究和安全目的. 

处理特殊类别和刑事犯罪数据的条件

lbet电竞最新地址只会在处理符合处理该等数据的一项或多项条件的情况下,处理与您有关的该等数据, 根据数据保护立法的规定.  例如: 

  • lbet电竞最新地址有很多雇佣法上的职责和义务, 哪些需要lbet电竞最新地址处理特殊类别和刑事定罪数据, 包括那些与确保公平对待员工有关的条款, 维护一个安全可靠的工作环境.
  • 在必要时, 特殊类别的数据将被用于预防或职业医学, 包括为了评估雇员的工作能力. 
  • 还可能需要进行某些处理,包括使建立得以进行的处理, 行使权利:行使或捍卫合法权利, 或者用于研究和统计目的. 
  • lbet电竞最新地址还要求您在申请职位和通过平等监测练习时声明多样性数据(受保护的特征). 提供这些由lbet电竞最新地址处理以作统计用途的数据是可选的.

下面给出了lbet电竞最新地址使用的加工条件的完整列表, 欲了解更多详情,请参阅隐私政策,其中还包括员工和学生隐私通知的链接, 或电子邮件 GDPR@hronline.bankingglossary.net .

  • 明确的同意
  • 就业、社会保障和社会保障法
  • 切身利益
  • 非营利性机构
  • 由数据主体公开
  • 法律主张和司法行为
  • 公共利益
  • 保健和社会护理
  • 档案、研究和统计

 

lbet电竞最新地址与谁共享您的个人数据?

如有需要,lbet电竞最新地址会在整个大学和lbet电竞最新地址的商业子公司共享您的信息.

未经您的同意,大学不会出售、许可或交易您的个人信息. lbet电竞最新地址不会与他人分享您的个人信息,除非他们按照lbet电竞最新地址的指示行事或lbet电竞最新地址被法律要求这样做(例如, 政府机构和执法机构, 检查身体, 监管和调查当局.)

lbet电竞最新地址有时也会与可信的第三方共享您的个人数据. 在与第三方分享您的数据时,lbet电竞最新地址要求这些机构确保您的数据安全并保护您的隐私.  这是;

  • lbet电竞最新地址只提供他们执行特定服务所需的信息
  • 他们只能将您的数据用于lbet电竞最新地址在与他们的合同中指定的确切目的
  • lbet电竞最新地址与他们紧密合作,以确保您的隐私在任何时候都受到尊重和保护
  • 如果lbet电竞最新地址停止使用他们的服务, 他们持有的你的任何数据都将被删除或转为匿名.

lbet电竞最新地址合作的第三方的例子有:

  • 供应商、服务和支持供应商e.g. 支持lbet电竞最新地址网站和其他业务系统的IT公司
  • 专业及法律顾问
  • 谷歌/脸谱网向你展示你在浏览互联网时可能感兴趣的产品. 这是基于您的营销同意或您接受lbet电竞最新地址网站上的cookie. 看到lbet电竞最新地址的 饼干通知 有关详细信息,.
  • 数据洞察公司确保您的详细信息是最新和准确的
  • UKRI和其他研究委员会和资助机构,包括维康信托基金, 皇家学院和其他学术团体
  • 为学徒服务的终点评估机构
  • 排名和认证机构
  • lbet电竞最新地址在研究和教学活动中的合作伙伴.

lbet电竞最新地址也应有关方面的具体要求与其他方面分享信息, 或同意, 数据主体.

有关共享您的数据的完整信息,请参阅本文档前面的详细隐私通知链接,  或电子邮件GDPR@hronline.bankingglossary.net

 

lbet电竞最新地址会保存你的个人资料多久?

myball体育已经审查了lbet电竞最新地址关于数据保留的记录和程序.  在很大程度上, 根据诉讼时效,数据的标准保存期为7年.

当然也会有一些例外, 而且数据的保存期限可能长于或短于7年.

例如, 就业申请人资料的保存时间将缩短, 学生姓名和资格的类别将在大学终身保留. 有些进一步的数据将保存7年以上,因为有法律义务这样做.g. 养老信息).

 

 

你的权利

根据英国数据保护法,您拥有以下权利:
  • 查阅权利-你有权要求lbet电竞最新地址提供有关你的个人资料, 大多数情况下是免费的.
  • 被遗忘的权利-您有权要求lbet电竞最新地址删除您的数据.
  • 数据可移植性的权利——您有权要求lbet电竞最新地址以常用的机器可读格式提供您的数据副本,以便您将数据转移到另一个服务提供商.
  • 知情权-您有权了解lbet电竞最新地址处理您的数据的情况.
  • 改正的权利-当你的个人资料不正确时,你有权要求改正, 过时的过时的或不完整的.
  • 限制处理的权利——您可以要求不将您的数据用于处理. 您的记录可以保留,但不能被使用.
  • 反对的权利-您有权停止处理您的数据直接营销.
  • myball体育为lbet电竞最新地址网站的访问者提供订阅(选择)一些电子通讯的机会. 您可以随时告诉lbet电竞最新地址您不再希望订阅lbet电竞最新地址的电子通讯服务(选择退出). 您从lbet电竞最新地址收到的所有电子通讯都会就如何退订每项服务提供清楚的指示.
  • 如果您认为对您的数据的处理是通过完全自动化的方式做出的,您也有权反对处理, 哪些对你产生了负面影响.
  • 被通知的权利-你有被通知的权利, 没有不必要的延迟, 如果有数据泄露,很可能导致您的权利和自由的高风险.  .
  • 投诉的权利-大学致力确保任何问题得到迅速和公平的处理, 并对相关人员给予应有的关注. 然而,大学认识到,个别人士可能会继续感到不满. 如果你想投诉大学处理你的个人数据的方式,你有权向数据保护主任投诉,他将提名一名大学的高级官员, 谁没有参与最初的调查, 处理你的投诉.


    数据保护官员,
    myball体育,
    克兰菲尔德,
    贝德福德郡,
    MK43 0艾尔
    e: gdpr@hronline.bankingglossary.net
    t: +44 (0) 1234 754536

    您保留随时向监管部门投诉lbet电竞最新地址对您个人数据管理的权利, 在英国,这是信息专员办公室(ICO). ICO希望您先向lbet电竞最新地址投诉,并在联系他们之前给lbet电竞最新地址一个解决问题的机会. ICO的详细联络资料如下.

    威克利夫的房子,
    水,
    Wilmslow,
    柴郡,
    SK9 5房颤.

    网页 http://ico.org.uk/make-a-complaint/data-protection-complaints/
    即时聊天服务ico.org.英国/ livechat
    ICO热线:+44 (0)303 123 1113.  
请注意,上述权利并不适用于所有情况. 如需进一步澄清,请联络 GDPR@hronline.bankingglossary.net .

有关处理信息自由请求的信息,请参阅此链接. 信息自由(克兰菲尔德.ac.uk)

 

你的个人资料会在哪里被处理

您的个人身份信息通常将在lbet电竞最新地址位于英国的数据库中处理, 但有些数据可能会通过特定的合同协议在其他地方进行处理. myball体育致力于保护您提供给lbet电竞最新地址的数据的安全,并将采取合理的预防措施,以保护您的个人身份信息不丢失, 滥用或变更.

安全

myball体育在安全技术和安全管理过程方面进行了大量投资. 使用这些技术是为了确保您向lbet电竞最新地址提供的信息的最大安全.  有关详细信息,请参阅信息安全策略 政策、法规和信息遵从性(克兰菲尔德.ac.uk)

外部网站链接

这些链接是出于礼貌而提供的,使用与否由个人用户自行决定. 如果用户决定遵循这些链接, myball体育不对这些网站的隐私政策和内容负责. 用户如有任何疑问,请与有关网站的统筹人员联络.

数据保护注意

请注意,本网站提供的任何资料可能会储存在lbet电竞最新地址的电脑系统内,以供提供资料之用, 营销和分析. lbet电竞最新地址也可以根据lbet电竞最新地址在ICO的注册与其他第三方共享这些信息.

你可浏览lbet电竞最新地址的 数据保护政策 的更多信息.

lbet电竞最新地址在信息专员办公室注册,注册号是Z4690919.

有关克兰菲尔德附属机构登记详情,请联络 GDPR@hronline.bankingglossary.net

发给朋友

用户可以选择以电子方式转发各种文章, 摘要, 研究论文和课程细节给别人. 用户必须提供自己的电子邮件地址以及收件人的电子邮件地址. 该信息仅用于传输错误的情况下,并让收件人知道是谁发送了电子邮件. 该信息不会用于任何其他目的.

孩子们

myball体育是一所研究生院校,因此只会在非常特殊的情况下处理儿童的个人数据. 例如, 支持学校科学项目的活动, 现场学前教育及“带孩子上班日”的参加者.

需要从16岁以下的人那里收集信息, 那么学校将需要得到家长或监护人的同意才能处理任何数据. 在这种情况下, lbet电竞最新地址需要这个人的电子邮件或邮政地址,以便lbet电竞最新地址可以写信给他们收取邮件.

发布和审核日期

该版本的日期为2022年8月,下一次审查日期为2023年7月.